ПП КУРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ за 20 минут ✅✅✅
Подписывайся, лайк, впереди еще много вкусных рецептов ✅
Все продукты для моих вкусных и полезных рецептов ты можешь приобрести или заказать в @rautmarket
По моему промокоду “FOODFIT” при заказе на сайте в @rautmarket тебя ждет приятный бонус ✅ Скидка 10% на весь ассортимент.
КБЖУ - 580/48/8/77- 1 порция.
Ингредиенты 4 порции :
1. Рис - 320 гр.
2. Куриное филе бедра - 1 кг.
3. Кукурузный крахмал - 25 гр.
4. Соль, копченая парика, сухой чеснок - по 1 ч.л.
Соус :
1. Соевый соус - 30 гр.
2. Апельсиновый фрэш - 150 мл. (Можно сок пакетированый)
3. Рисовый уксус - 15 гр.
4. Мед - 40 гр.
5. Имбирь - 10 гр. (мелко нарезанный)
6. Чеснок - 10 гр. (мелко нарезанный)
7. Цедра апельсина
8. Крахмал - 5 гр.(растворенный в 30 мл холодной воды)
9. Чили соус или хлопья - по вкусу
Рецепт:
Куриное бедро нарезаем на средний кубик, добавляем приправы и кукурузный крахмал, перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Убираем курицу в отдельную емкость. И займемся приготовлением соуса.
На сковороду выкладываем имбирь и чеснок, немного обжариваем , добавляем соевый соус, апельсиновый фрэш, рисовый уксус, мед, цедру апельсина все прогреваем и перемешиваем до однородности, затем разводим крахмал в холодной воде и заливаем в соус постоянно помешивая. Добавляем курицу перемешиваем и раскладываем по контейнерам. Посыпаем мелко нарезным зеленым луком.
Обязательно попробуй приготовить, это очень вкусно
Подписывайся, лайк, впереди еще много вкусных рецептов ✅
Все продукты для моих вкусных и полезных рецептов ты можешь приобрести или заказать в @rautmarket
По моему промокоду “FOODFIT” при заказе на сайте в @rautmarket тебя ждет приятный бонус ✅ Скидка 10% на весь ассортимент.
КБЖУ - 580/48/8/77- 1 порция.
Ингредиенты 4 порции :
1. Рис - 320 гр.
2. Куриное филе бедра - 1 кг.
3. Кукурузный крахмал - 25 гр.
4. Соль, копченая парика, сухой чеснок - по 1 ч.л.
Соус :
1. Соевый соус - 30 гр.
2. Апельсиновый фрэш - 150 мл. (Можно сок пакетированый)
3. Рисовый уксус - 15 гр.
4. Мед - 40 гр.
5. Имбирь - 10 гр. (мелко нарезанный)
6. Чеснок - 10 гр. (мелко нарезанный)
7. Цедра апельсина
8. Крахмал - 5 гр.(растворенный в 30 мл холодной воды)
9. Чили соус или хлопья - по вкусу
Рецепт:
Куриное бедро нарезаем на средний кубик, добавляем приправы и кукурузный крахмал, перемешиваем и обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Убираем курицу в отдельную емкость. И займемся приготовлением соуса.
На сковороду выкладываем имбирь и чеснок, немного обжариваем , добавляем соевый соус, апельсиновый фрэш, рисовый уксус, мед, цедру апельсина все прогреваем и перемешиваем до однородности, затем разводим крахмал в холодной воде и заливаем в соус постоянно помешивая. Добавляем курицу перемешиваем и раскладываем по контейнерам. Посыпаем мелко нарезным зеленым луком.
Обязательно попробуй приготовить, это очень вкусно
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.