ПП ДЕСЕРТ без муки для худеющих!Белковый РУЛЕТ с творожной начинкой и ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки от яиц- 5-6шт.(200г.)
Сахзам- по вкусу
Ванилин- по вкусу
Творог мягкий- 130г.
Ягоды свежие/замороженные- 100г.(у меня вишня)
- белки соединить с подсластителем и ванилином, взбить миксером до устойчивых пиков
- массу выложить на противень с тефлоновым или силиконовым ковриком, разровнять и отправить в разогретую духовку до 210 градусов на 15 минут, дать остыть
- творог соединить с ягодами и подсластителем(я предварительно вишню с подсластителем и 1ч.л. кукурузного крахмала довела до кипения, загустила и остудила)
- на уже остывший корж выложить начинку и разровнять, свернуть в рулет, затем в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь для пропитки
Получается легкий, нежный, сочный и очень вкусный рулет. Наслаждайтесь без вреда для фигуры!
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки от яиц- 5-6шт.(200г.)
Сахзам- по вкусу
Ванилин- по вкусу
Творог мягкий- 130г.
Ягоды свежие/замороженные- 100г.(у меня вишня)
- белки соединить с подсластителем и ванилином, взбить миксером до устойчивых пиков
- массу выложить на противень с тефлоновым или силиконовым ковриком, разровнять и отправить в разогретую духовку до 210 градусов на 15 минут, дать остыть
- творог соединить с ягодами и подсластителем(я предварительно вишню с подсластителем и 1ч.л. кукурузного крахмала довела до кипения, загустила и остудила)
- на уже остывший корж выложить начинку и разровнять, свернуть в рулет, затем в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь для пропитки
Получается легкий, нежный, сочный и очень вкусный рулет. Наслаждайтесь без вреда для фигуры!
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.