Творожно-клубничный десерт.
Ингредиенты :
500г 5% мягкого творога
480мл 2,5% молока
100г замороженной клубники
20г быстрорастворимого желатина
5г сахарозаменителя(fit parad)
Приготовление:
1. Разбухший в молоке желатин подогреть и размешать до однородности.
2. Творог взбить с ягодами блендером, добавить желатиновую смесь и сахарозаменитель.
3. Перелить в красивую форму, бокал или креманку.
4. Убрать в холодильник до застывания. Перед подачей можно украсить ягодами.
Всем вкусного настроения
Ингредиенты :
500г 5% мягкого творога
480мл 2,5% молока
100г замороженной клубники
20г быстрорастворимого желатина
5г сахарозаменителя(fit parad)
Приготовление:
1. Разбухший в молоке желатин подогреть и размешать до однородности.
2. Творог взбить с ягодами блендером, добавить желатиновую смесь и сахарозаменитель.
3. Перелить в красивую форму, бокал или креманку.
4. Убрать в холодильник до застывания. Перед подачей можно украсить ягодами.
Всем вкусного настроения
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.