Мясные ватрушки
Ингредиенты:
1 кг фарша (куриный, индюшиный или свиной)
100г хлеба
150мл молока 3.2% жирности
Зелень (укроп)
1ч.л. сухого чеснока
1ч.л. сухой аджики(по желанию)
Соль, перец по вкусу
Начинка:
100гр сыра
2 яйца
1ст.л. сметаны 20%
1ст.л. майонеза
Щепотка соли
Приготовление:
1. Хлеб обмакнуть в молоке.
Измельчить в блендере или мясорубке.
2. Измельчить зелень.
3. Смешиваем фарш, хлеб и зелень.
4. Скатываем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубление.
5. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
6. Смешиваем сметану, майонез, яйца и соль.
7. Достаём ватрушки и накладываем с середину начинку. Убираем в духовку на 20-25 минут.
Всем вкусного настроения ❤️
Ингредиенты:
1 кг фарша (куриный, индюшиный или свиной)
100г хлеба
150мл молока 3.2% жирности
Зелень (укроп)
1ч.л. сухого чеснока
1ч.л. сухой аджики(по желанию)
Соль, перец по вкусу
Начинка:
100гр сыра
2 яйца
1ст.л. сметаны 20%
1ст.л. майонеза
Щепотка соли
Приготовление:
1. Хлеб обмакнуть в молоке.
Измельчить в блендере или мясорубке.
2. Измельчить зелень.
3. Смешиваем фарш, хлеб и зелень.
4. Скатываем шарики, выкладываем на противень и делаем в середине углубление.
5. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
6. Смешиваем сметану, майонез, яйца и соль.
7. Достаём ватрушки и накладываем с середину начинку. Убираем в духовку на 20-25 минут.
Всем вкусного настроения ❤️
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.