Пирог на воде с орехами и изюмом - весьма бюджетный, ведь готовится на воде. При этом получается нежным, рассыпчатым и вкусным. Вкус этой выпечки зависит от меда или варенья, которое вы взяли. Ну и, несомненно, отлично дополняют пирог обжаренные орехи и изюм.
Ингредиенты:
вода 250 мл,
мёд (или варенье) 100 г,
масло подсолнечное рафинир. (или оливковое) 100 мл,
сахар 50 г (или по вкусу),
мука 320 г,
разрыхлитель 10 г,
соль 1/3 ч.л,
ванилин, корица по вкусу,
цедра цитрусовых по вкусу,
изюм 70 г,
орехи 70 г.
Ингредиенты:
вода 250 мл,
мёд (или варенье) 100 г,
масло подсолнечное рафинир. (или оливковое) 100 мл,
сахар 50 г (или по вкусу),
мука 320 г,
разрыхлитель 10 г,
соль 1/3 ч.л,
ванилин, корица по вкусу,
цедра цитрусовых по вкусу,
изюм 70 г,
орехи 70 г.
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.