Морковно-кукурузный пирог, постный #пост #постнаявыпечка #вегетарианский #постныйпирог

24 Просмотры
Издатель
Постный кукурузно - морковный пирог получается нежным и рассыпчатым, с необычным вкусом. Кукурузная крупа делает этот пирог не банальным, а добавление моркови придает сочность и слегка оттеняет. Также свою нотку вносит цедра апельсина, но её можно не добавлять, если не хотите оттенять вкус кукурузы.

Ингредиенты:
кукурузная крупа (или мука) 120 г,
вода 220 мл,
сахар 100 г (или по вкусу),
масло растительное 80 мл,
морковь 100 г,
мука пшеничная 200 г,
соль по вкусу,
ванилин, корица по вкусу,
разрыхлитель 10 г,
цедра апельсина (не обязательно).
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.