ПОСТНЫЕ БЛЮДА на праздничный стол. Постоянное меню на новый год 2025

3 Просмотры
Издатель
Салат с хрустящими баклажанами:
баклажаны 2 шт. обжарить до хрустящей корочки предварительно добавив соль и муку. Помидоры 2 шт. для заправки смошайте 2-3 зубчика чеснока, немного укропа, соль, итальянские травы и 1 ст. л. оливкового масла.

Салат с шампиньонами:
лук 1 шт, морковь 1 шт и 300 гр. шампиньонов обжарить до готовности. Смешать с 1 банкой консервированной фасоли и 4 шт. маринованных огурцов. Соль/ специи по вкусу. Заправить 1 ст.л. постного майонеза

Для тарталеток:
1. Хумус и помидоры черри
2. Соевый крем-чиз и красная икра
3. Икра трески и соленый огуречик

Закуска из лаваша:
Лаваш армянский тонкий 1шт
Картофельные 300гр.
Шампиньоны 200гр.
Лук 1 шт.

Салат из белокочанной капусты:
Капуста 300 гр.
Консервированная кукуруза 1 баночка
Коктейль из морепродуктов 200гр.
Майонез 1 ст.л.

Пхали:
Грецкие орехи 300гр
Чеснок 5-6 зубчиков
Кинза 1 пучок
Шпинат 100 гр.
Свекла 1 шт средняя
Хмели-сунели
Соль/перец

#шортс #рецепт #напраздничныйстол #легкиерецепты #простыерецепты #закусканановыйгод #салатыизакуски #блюданановыйгод #готовка
Категория
постные блюда
Комментариев нет.