Готовим ароматный, воздушный, влажный постный пирог с яблоками. ПП выпечка без яиц, без молочных продуктов, без пшеничной муки. Подходит вегетарианцам.
Диаметр: 16 см
Вес: 500 гр
КБЖУ на 100 гр: 194,16/2,97/7,34/27,96
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное молоко - 220 мл (у меня овсяное)
Растительное масло - 30 мл
Финиковый сироп - 30 мл (мёд, сироп топинамбура)
Рисовая мука - 60 гр
Мука из зелёной гречки - 70 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Подсластитель - 2 гр
Яблоки - 150 гр (вес очищенных)
В миску просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и подсластитель. Перемешать венчиком. Добавить все жидкие ингредиенты: тёплое молоко, масло, сироп. Тщательно перемешать венчиком. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму диаметром 16 - 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 50 - 60 минут до сухой зубочистки. Оставить на 20 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем извлечь из формы и полностью остудить на решётке.
Смотрите также:
- ПОСТНЫЙ пирог с ягодами без яиц и молочных продуктов Веган выпечка
https://youtu.be/dYbp3Z0sH8o?si=kSVULyIC7tDeiULa
- ПОСТНЫЕ КЕКСЫ без яиц и молочных продуктов! ВЕГАНСКИЕ КЕКСЫ
https://youtu.be/C0qlh497gP8?si=moAwNrOcRpn0mRPH
#постныйрецепт #безмолока #безяиц
Диаметр: 16 см
Вес: 500 гр
КБЖУ на 100 гр: 194,16/2,97/7,34/27,96
Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Растительное молоко - 220 мл (у меня овсяное)
Растительное масло - 30 мл
Финиковый сироп - 30 мл (мёд, сироп топинамбура)
Рисовая мука - 60 гр
Мука из зелёной гречки - 70 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Подсластитель - 2 гр
Яблоки - 150 гр (вес очищенных)
В миску просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и подсластитель. Перемешать венчиком. Добавить все жидкие ингредиенты: тёплое молоко, масло, сироп. Тщательно перемешать венчиком. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать. Выложить тесто в форму диаметром 16 - 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 50 - 60 минут до сухой зубочистки. Оставить на 20 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем извлечь из формы и полностью остудить на решётке.
Смотрите также:
- ПОСТНЫЙ пирог с ягодами без яиц и молочных продуктов Веган выпечка
https://youtu.be/dYbp3Z0sH8o?si=kSVULyIC7tDeiULa
- ПОСТНЫЕ КЕКСЫ без яиц и молочных продуктов! ВЕГАНСКИЕ КЕКСЫ
https://youtu.be/C0qlh497gP8?si=moAwNrOcRpn0mRPH
#постныйрецепт #безмолока #безяиц
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.