В этом видео вы узнаете, как легко и вкусно приготовить винегрет, который сохраняет все питательные вещества. Я покажу вам, как запечь овощи в духовке, чтобы они были сочными и ароматными, и как избежать покраски других овощей свеклой. Просто, вкусно и полезно.
Необходимые продукты для рецепта:
Морковь - 1 шт. (~200 г.)
Картофель - 1-2 шт. (~250 г.)
Свекла - 1-2 шт. (~200 г.)
Соленый огурец - 1 шт. (~120 г.)
Зеленый горошек (замороженный) - 40 г.
Подсолнечное масло (нерафинированное) - 40 мл.
Килька (слабосоленая) - 200 г.
Зеленый лук - 2-3 пера
Растительное масло для смазывания овощей при запекании
Соль по вкусу
#вкусно #яйцоашот #овощи #еда #винегрет #рецепт #чтоприготовить
Необходимые продукты для рецепта:
Морковь - 1 шт. (~200 г.)
Картофель - 1-2 шт. (~250 г.)
Свекла - 1-2 шт. (~200 г.)
Соленый огурец - 1 шт. (~120 г.)
Зеленый горошек (замороженный) - 40 г.
Подсолнечное масло (нерафинированное) - 40 мл.
Килька (слабосоленая) - 200 г.
Зеленый лук - 2-3 пера
Растительное масло для смазывания овощей при запекании
Соль по вкусу
#вкусно #яйцоашот #овощи #еда #винегрет #рецепт #чтоприготовить
- Категория
- салаты
Комментариев нет.