Пончики с начинкой от итальянца

27 Просмотры
Издатель
Итак, держите рецепт:
- мука 350 г
+ щепотка соли
- сахар 70 г
- дрожжи сухие 1,5 ч.л
- яйцо 1 шт
- молоко 150 мл
- масло 50 г

- начинка:
нутелла*, шоколад, конфеты, вареньеВсе продукты заранее достаём из холодильника, они должны быть теплыми. Смешиваем сухие ингредиенты мука+сахар+дрожжи, потом яйцо (с1, не маленькое), молоко теплое, не горячее, и масло - растопленное сливочное или растительноеСмешиваем ложкой, потом руками минут 5, если тесто все еще липнет можно добавить чуть муки Все, осталось только тесту дать подрасти. Убираем в теплое место от 40 минут до 2 часов. Я делаю так: тарелку с тестом накрываю плёнкой, сверху полотенце, и на стул около батареи - тесто очень быстро увеличивается
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт