Еще больше рецептов в моем профиле, подписывайся❤️
Ингредиенты:
1 авокадо
1/2 ч.л. морской соли
1 ч.л. ваших любимых трав и специй (у меня итальянская приправа, в ней орегано, базилик, паприка, чеснок)
140 гр масла Гхи (можно качественное сливочное, но гхи очищено от лактозы и белка коровьего молока, такая версия подходит даже тем, кто “не дружит” с молочком и легче усваивается в целом
1 ст.л. лимонного сока, чтобы масло не темнело
Пробиваем все блендером до однородности, накрываем и убираем в холодильник на пару часов до застывания.
❗️Важно, чтобы масло не потемнело добавить сок лимона именно столько сколько в рецепте
Ингредиенты:
1 авокадо
1/2 ч.л. морской соли
1 ч.л. ваших любимых трав и специй (у меня итальянская приправа, в ней орегано, базилик, паприка, чеснок)
140 гр масла Гхи (можно качественное сливочное, но гхи очищено от лактозы и белка коровьего молока, такая версия подходит даже тем, кто “не дружит” с молочком и легче усваивается в целом
1 ст.л. лимонного сока, чтобы масло не темнело
Пробиваем все блендером до однородности, накрываем и убираем в холодильник на пару часов до застывания.
❗️Важно, чтобы масло не потемнело добавить сок лимона именно столько сколько в рецепте
- Категория
- десерты
Комментариев нет.