Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с сочной начинкой из капусты и фарша. Вкусно Просто и Полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Творог- 200г.(жирность 9%)
Яйца- 2шт.
Мука ц/з пшеничная- 120г.
Разрыхлитель- 4г.
Соль- по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Фарш- 250г.
Капуста- 300г.
Лук репчатый- 100г.
Соль- по вкусу
Яйцо- для смазывания
Семена кунжута
- сначала обжариваем фарш, добавляем нарезанный кубиком репчатый лук, обжариваем вместе
- отдельно обжариваем капусту, соединяем с фаршем, солим, можно добавить немного водички, тушим все вместе
- к творогу добавляем яйца, соль, частями просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто
- из теста катаем колбаску, делим на части, катаем шарики и лепим пирожки, как на видео
- пирожки выкладываем на противень с пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку
ВЫПЕКАТЬ 20- 25 мин. 180гр.
Приятного Аппетита!
Я все ингредиенты увеличила в 2 раза
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Творог- 200г.(жирность 9%)
Яйца- 2шт.
Мука ц/з пшеничная- 120г.
Разрыхлитель- 4г.
Соль- по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Фарш- 250г.
Капуста- 300г.
Лук репчатый- 100г.
Соль- по вкусу
Яйцо- для смазывания
Семена кунжута
- сначала обжариваем фарш, добавляем нарезанный кубиком репчатый лук, обжариваем вместе
- отдельно обжариваем капусту, соединяем с фаршем, солим, можно добавить немного водички, тушим все вместе
- к творогу добавляем яйца, соль, частями просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто
- из теста катаем колбаску, делим на части, катаем шарики и лепим пирожки, как на видео
- пирожки выкладываем на противень с пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку
ВЫПЕКАТЬ 20- 25 мин. 180гр.
Приятного Аппетита!
Я все ингредиенты увеличила в 2 раза
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.