Пирожное: Простой и вкусный рецепт десерта Нежное тающее во рту Вкусное Пирожное на Сметане Рецепты

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
26 Просмотры
Издатель
ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СМЕТАНЫ - Простые рецепты от ПроСто Смак! #ФудШоуПроСтоСмак Ищете простой и вкусный рецепт десерта? Приготовьте это невероятное пирожное со сметаной! Нежное, тающее во рту, оно станет настоящим фаворитом вашей семьи.
=======================================
ТЕСТО:
• ЯЙЦА – 4 ШТ.
• САХАР - 150 ГР.
• СМЕТАНА – 200 гр.
• МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ – 2 СТ.Л.
• МУКА – 250 ГР.
• РАЗРЫХЛИТЕЛЬ – 1 Ч.Л.
• ВАНИЛЬНЫЙ САХАР – 10 ГР.
КРЕМ:
• СМЕТАНА – 500 ГР.
• САХАР – 4 СТ.Л.
• ВАНИЛЬНЫЙ САХАР – 10 ГР.
• ШОКОЛАДНАЯ ПОСЫПКА – ПО ЖЕЛАНИЮ
=========================================
В этом видео вы найдете:

Пошаговый рецепт приготовления пирожного со сметаной в духовке.
Простые и доступные ингредиенты, которые всегда есть под рукой.
Советы и лайфхаки, которые помогут вам приготовить идеальное пирожное.

Это пирожное:

Легко приготовить.
Не требует особых навыков.
Идеально подходит для любого случая.
Пирожное: Простой и вкусный рецепт десерта Нежное тающее во рту Вкусное Пирожное на Сметане Рецепты - https://youtu.be/XVQg-xwRedo

Приготовление:
ТЕСТО
1. Для теста нам необходимо взять 4 куриных яйца, 150 граммов сахара, пакетик ванильного сахара и взбить все миксером до пышной массы.

2. Затем в эту массу кладем 200 граммов сметаны, две столовых ложки растительного масла, 250 граммов муки и чайную ложку разрыхлителя. Аккуратно все смешиваем и делим тесто на две части.

3. В одну часть кладем столовую ложку какао и три столовых ложки молока, у нас молока не было, поэтому мы добавили 3 столовых ложки воды. Все аккуратно смешиваем и выливаем на противень застеленный пергаментом равномерно распределяя. У нас противень размером 42 см* 24 см. , поэтому коржи будут тоненькие. Если вы хотите, чтобы коржи были по толще – используйте меньшего размера противень или увеличте количество ингредиентов вдвое.

4. Далее отправляем наш противень в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 7-10 минут. А мы тем временем выливаем тесто для следующего коржа.

5. Наш первый корж испекся. Даем ему немного остыть и снимаем с него пергамент. Если вы хотите, чтобы пирожное было повыше – делите корж на три части, мы же делим на две. И точно также поступаем со светлым коржом.

КРЕМ
6. Приготовим крем. Для него берем: 500 миллилитров сметаны смешиваем ее с четырьмя ложками сахара и одним пакетиком ванильного сахара. Все взбалтываем до полного растворения сахара.

7. Перемазываем поочередно наши коржи.

8.Украсить пирожное можно крошкой из обрезки коржей, мы же посыпали шоколадными лепестками. Отправляем наше нежное и тающее во рту пирожное в холодильник на несколько часом. Наш десерт, постоял в холодильнике около часа.

Надеемся вам понравился этот простой и вкусный рецепт десерта и Вы порадуете своих родных и близких этим нежным и тающем во рту пирожным на сметане!
Друзья готовьте десерт на этому рецепту и делитесь своими впечатлениями в комментариях к этому видео. Нам будет интересно и приятно. До новых простых и вкусных рецептов на канале ПроСто Смак!

Не забудьте подписаться на канал ПроСто Смак, чтобы не пропустить новые рецепты!

#пирожноесосметаной #рецепт #десерт #простосмак #выпечка #домашнее #легко #быстро #вкусно #советы #лайфхаки
Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.