Пирог, который тает во рту.
Называется он «невидимка» потому что в нём минимальное количество теста и ОЧЕНЬ много начинки
Сохраняй вкусный рецепт♥️ и буду рада твоей подписке ☺️так же я есть в инстаграме➡️ @elizaveta.ds
Нам понадобится:
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
1 ч.л разрыхлителя
30 г сливочного масла
100 мл молока
500 г очищенных яблок
На посыпку:
20 гр сливочного масла
50гр муки
15гр сахара
Яблоки чистим и нарезаем на тонкие пластинки
В чаше смешиваем яйца, сахар, соль.
Добавляем молоко и растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до исчезновения комочков (тесто будет жидким и однородным)
Соединяем яблоки и тесто. И выливаем в форму кекса (10:22), я застилаю пергаментом, чтобы легче было вытащить ( и не мыть форму
Называется он «невидимка» потому что в нём минимальное количество теста и ОЧЕНЬ много начинки
Сохраняй вкусный рецепт♥️ и буду рада твоей подписке ☺️так же я есть в инстаграме➡️ @elizaveta.ds
Нам понадобится:
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
1 ч.л разрыхлителя
30 г сливочного масла
100 мл молока
500 г очищенных яблок
На посыпку:
20 гр сливочного масла
50гр муки
15гр сахара
Яблоки чистим и нарезаем на тонкие пластинки
В чаше смешиваем яйца, сахар, соль.
Добавляем молоко и растопленное (не горячее) сливочное масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до исчезновения комочков (тесто будет жидким и однородным)
Соединяем яблоки и тесто. И выливаем в форму кекса (10:22), я застилаю пергаментом, чтобы легче было вытащить ( и не мыть форму
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.