Пирог, который готовится без весов и только из доступных продуктов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 12 ст.л.
растительное масло - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 8 г
сок половины лимона
сахарная пудра - для посыпки
В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем на высокой скорости до пышности. Затем высыпаем 12 ложек сахара и взбиваем до посветления массы.
Теперь выключаем миксер и выливаем по 12 ложек молока и растительного масла без запаха, а также сок половины маленького лимона. Включаем миксер и на средней скорости перемешиваем тесто. Добавляем 12 ложек просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и выпекаем при 180°С полчаса.
Пирог «12 ложек» станет вашей палочкой-выручалочкой, если захочется вкусной быстрой выпечки или случайно пришли гости. Пеките сами и делитесь видео с друзьями!
#этопросто #евгенияполевская #выпечка #рецептпирога #пирог12ложек #пирогбезвесов #итальянскийпирог #бисквитныйпирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 3 шт.
соль - щепотка
сахар - 12 ст.л.
растительное масло - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 8 г
сок половины лимона
сахарная пудра - для посыпки
В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем на высокой скорости до пышности. Затем высыпаем 12 ложек сахара и взбиваем до посветления массы.
Теперь выключаем миксер и выливаем по 12 ложек молока и растительного масла без запаха, а также сок половины маленького лимона. Включаем миксер и на средней скорости перемешиваем тесто. Добавляем 12 ложек просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя.
Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и выпекаем при 180°С полчаса.
Пирог «12 ложек» станет вашей палочкой-выручалочкой, если захочется вкусной быстрой выпечки или случайно пришли гости. Пеките сами и делитесь видео с друзьями!
#этопросто #евгенияполевская #выпечка #рецептпирога #пирог12ложек #пирогбезвесов #итальянскийпирог #бисквитныйпирог
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.