Как замариновать вкусно лук!Пикантная ЗАКУСКА к шашлыку, к рыбе, в салат и к бургерам!Вкусный, сочный и ароматный маринованный лук!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный репчатый лук- 1шт.(крупный)
Соль- 1ч.л.
Сахар- 1ч.л.
Уксус 9%- 2ст.л.(можно яблочный)
Можно смиксовать красный и белый лук, но тогда белый лук лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
К маринованному луку можно добавить свежую петрушку или кинзу.
Минимальное время маринования лука- 20 минут!
Лук очень полезный: стимулирует метаболизм; уменьшает уровень сахара в крови, т.к. содержит инулин; препятствует развитию воспалительных процессов; содержит антиоксиданты...
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красный репчатый лук- 1шт.(крупный)
Соль- 1ч.л.
Сахар- 1ч.л.
Уксус 9%- 2ст.л.(можно яблочный)
Можно смиксовать красный и белый лук, но тогда белый лук лучше ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
К маринованному луку можно добавить свежую петрушку или кинзу.
Минимальное время маринования лука- 20 минут!
Лук очень полезный: стимулирует метаболизм; уменьшает уровень сахара в крови, т.к. содержит инулин; препятствует развитию воспалительных процессов; содержит антиоксиданты...
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- закуски
Комментариев нет.