Персидский суп с лапшой Аш е реште / Aush-e reshteh
Ингредиенты:
1. Нут и фасоль в равных долях - 500 гр. Можно использовать так же другие бобовые, маш, зеленую чечевицу и т.д., разнообразие бобовых супу только на пользу.
2. Лук репчатый - 300 гр.
3. Чеснок - 50 гр.
4. Куркума - 1 ч.л.
5. Сушеная мята - 1 ст.л.
6. По среднему пучку петрушки, кинзы, шпината и зеленого лука.
7. Лапша реште, лингвини или любая другая длинная плоская лапша - 300 гр.
8. Вода - 2,5 л.
9. Йогурт для подачи.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#aushereshteh #souprecipe #noodlesoup #iraniansoup #middleeasternfood #beans #chickpeas #суп #супслапшой #супсфасолью #нут #домашняяеда
Ингредиенты:
1. Нут и фасоль в равных долях - 500 гр. Можно использовать так же другие бобовые, маш, зеленую чечевицу и т.д., разнообразие бобовых супу только на пользу.
2. Лук репчатый - 300 гр.
3. Чеснок - 50 гр.
4. Куркума - 1 ч.л.
5. Сушеная мята - 1 ст.л.
6. По среднему пучку петрушки, кинзы, шпината и зеленого лука.
7. Лапша реште, лингвини или любая другая длинная плоская лапша - 300 гр.
8. Вода - 2,5 л.
9. Йогурт для подачи.
Приятного просмотра и приятного аппетита!
#aushereshteh #souprecipe #noodlesoup #iraniansoup #middleeasternfood #beans #chickpeas #суп #супслапшой #супсфасолью #нут #домашняяеда
- Категория
- супы
Комментариев нет.