ПЕРВЫЙ ВЫПУСК | О ЧЁМ БУДЕТ МОЙ КАНАЛ?

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
9 Просмотры
Издатель
Я рада видеть Вас на своём канале!

Делюсь полезной информацией:
Проект Александры и Ольги FITSPIRATION.club
https://t.me/clubfitspiration
Александра:
https://www.instagram.com/sasha.fitspiration?igsh=MXNkeHZxZW1pNmNnNg==
Ольга:
https://www.instagram.com/olgayoga_sneg?igsh=MXI1eWs4cWJ1MXo4eA==

Канал @odnako-monaco
Ксения:
https://www.instagram.com/titovaksenija?igsh=MW5xOTdwbDJvZHhjdA==
Валентина:
https://www.instagram.com/valentinanova.mc?igsh=M3o5Ynl1ODZtMGY=

Маска для лица Sarah Chapman Instant Miracle Mask
Магазин Neroli Cult Beauty
https://www.nerolicultbeauty.lv/ru-sarah-chapman/ru-sarah-chapman-instant-miracle-mask

Рецепт сочной утиной грудки
Ингредиенты:
• 1 утиная грудка с кожей
• 1 апельсин
• соль, розовый и черный перец
• веточка розмарина

Приготовление:
На коже утиной грудки сделать разрезы острым ножом.
Сначала по диагонали в одну сторону, потом в другую, чтобы получилась красивая сеточка, так жиру будет легче вытекать. Сильно не давить на нож, чтобы не зацепить мясо утки.
Добавить соль, розовый и черный перец, полить соком апельсина, добавить розмарин и поставить в холодильник.
В идеале оставить на ночь.
Положить грудку кожей вниз на холодную сухую сковороду и включить слабо-средний огонь. Жир начнет медленно таять, не перегреваясь. Жарить до румяной корочки 10 минут. Жира будет много, его можно слить и обжарить в небольшом количестве отварной картофель на гарнир, это очень вкусно.
Увеличить огонь, перевернуть грудку и обжарить пару минут с другой стороны.
Переложить грудку в блюдо для запекания. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Достать грудку из духовки и завернуть в фольгу, дать отдохнуть 5 минут. Нарезать слайсами, подавать с соусом, но об этом в следующий раз.
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.