Пеките как профессионал: Рецепты теста и хитрости выпечки для начинающих пекарей

25 Просмотры
Издатель
Внимание всем начинающим пекарам! Погрузитесь в мир приготовления выпечки с нашим новым видео, в котором представлены основные трюки и вкусные рецепты теста для новичков. Неважно, хотите ли вы освоить искусство приготовления листовых выпечек или совершенствовать свои навыки работы с тестом, этот урок вам поможет. Присоединяйтесь к нам, мы делиться секретами профессионалов, пошаговыми инструкциями и аппетитными рецептами, которые помогут вам повысить свои навыки в выпечке. Готовьтесь впечатлить друзей и семью домашней выпечкой, которая наверняка будет радовать!
#рецепт #выпечка #тесто

ВРЕМЕННЫЕ МЕТКИ:
00:00 Аппетитный хлеб в форме
00:40 Пирог в форме звезды с вареньем
01:24 Вкусные булочки
04:01 Удовлетворяющее искусство блинов

Это видео создано для развлекательных целей. Мы не даем никаких гарантий относительно полноты, безопасности и надежности представленной в нем информации. Любые действия, предпринимаемые вами на основе информации из данного видео, выполняются исключительно на ваш страх и риск, и мы не несем ответственности за любые повреждения или убытки. Зритель обязан использовать критическое мышление и принимать меры предосторожности, если он планирует повторить увиденное.

В данном видео могут быть показаны действия наших актеров в контролируемой обстановке. Пожалуйста, будьте разумны, аккуратны и принимайте меры предосторожности, если планируете повторить эти действия.

Названия всех продуктов и компаний, показанные в данном видео, являются товарными знаками™ или зарегистрированными® товарными знаками соответствующих владельцев. Их использование не подразумевает какой-либо аффилированности с ними или поддержки с их стороны.
____________________________________________

Подписывайтесь на Бери и Делай Дети:
Youtube: https://bit.ly/2EFjRm7

Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/
Stock materials (photos, footages and other): https://www.depositphotos.com
Категория
выпечка
Комментариев нет.