Для поддержки моего канала: СБЕР 5469 5500 3537 2694
Друзья, подписывайтесь на мои каналы:
Дзен https://dzen.ru/id/6224ad53bb1b992f9f5fb09e
Рутуб https://rutube.ru/channel/23913661/videos/
Телеграм https://t.me/gotov_s_milagrishkevich
ВКонтакте https://vkvideo.ru/@club227744221
Ютуб https://www.youtube.com/@ГотовьСМилойГришкевич
Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Постные пирожки с капустой на песочно-дрожжевом тесте - это необыкновенно вкусная выпечка! Уверена, что, попробовав их один раз, вы будете готовить их ооочень часто!
Ингредиенты:
Для опары:
Вода (теплая) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 10 г (или 4 г сухих)
Сахар - 1 ст.л.
Манная крупа - 15 г
Для теста:
Разрыхлитель теста - 5 г
Сахар - 20 г
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - маленькая щепотка
Масло подсолнечное (без запаха) - 100 г
Мука пшеничная (белок 10,3) - 280 г
Для начинки:
Капуста белокачанная - 250 г (уже в нашинкованном виде)
Морковь и лук репчатый - по 50 г
Томатная паста - 1/2 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар, соль, перец - по вкусу
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 мин. (в зависимости от духовки).
Выход - 10 шт.
Постные пирожки с яблоками на апельсиновом соке - это очень простая и ооочень вкусная выпечка! Тесто в них мягкое, апельсиновый сок придает им неповторимый и очень приятный вкус, а сочная яблочная начинка с изюмом делает их невероятно вкусными и помогает оставаться мягкими и нежными на следующий день. Обязательно приготовьте - вы не пожалеете!
Ингредиенты для постных пирожков с яблоками:
Для теста:
Сок апельсиновый - 250 мл
Масло растительное (не оливковое) - 90 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 380 г
Для начинки:
Яблоки (кисло-сладкие) - 450 г (в очищенном виде)
Изюм - 50 г
Растительное масло для обжаривания
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-23 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).
Выход - 15 шт.
Постные пирожки с капустой и рисом - ароматные, невероятно мягкие, с вкусной начинкой из капусты и риса, они никого не оставят равнодушным! Более того, никто даже не догадается, что они постные. Пирожки долго остаются свежими, при этом не меняют своего вкуса. Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) - 125 мл
Масло растительное - 40 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 230 г
Для начинки:
Капуста белокачанная - 250 г
Лук репчатый - 30 г (в очищенном виде)
Морковь - 40 г (в очищенном виде)
Рис - 20 г ( в сухом виде)
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Соль, сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Укроп зеленый - 3 г
Для киселька:
Вода - 55 мл
Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.
Выход - 8 шт.
Постные жареные пирожки с картошкой и солеными огурцами и с повидлом - это очень вкусно! Мягкие. с тонкой хрустящей корочкой, они не оставят равнодушным никого: ни взрослых, ни детей. Непременно приготовьте - ваши труды обязательно оценят ваши близкие!
Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) - 250 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Кукурузный крахмал - 10 г
Мука пшеничная - 370 г
Для начинки:
Картофель - 180 г (в очищенном виде)
Лук репчатый - 30 г (в очищенном виде)
Морковь - 30 г (в очищенном виде)
Соленые огурцы - 110 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Повидло
Масло подсолнечное (без запаха)
Выход: 7 пирожков с картошкой и солеными огурцами+7 пирожков с повидлом.
Приятного вам аппетита!
Друзья, подписывайтесь на мои каналы:
Дзен https://dzen.ru/id/6224ad53bb1b992f9f5fb09e
Рутуб https://rutube.ru/channel/23913661/videos/
Телеграм https://t.me/gotov_s_milagrishkevich
ВКонтакте https://vkvideo.ru/@club227744221
Ютуб https://www.youtube.com/@ГотовьСМилойГришкевич
Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Постные пирожки с капустой на песочно-дрожжевом тесте - это необыкновенно вкусная выпечка! Уверена, что, попробовав их один раз, вы будете готовить их ооочень часто!
Ингредиенты:
Для опары:
Вода (теплая) - 100 мл
Дрожжи прессованные - 10 г (или 4 г сухих)
Сахар - 1 ст.л.
Манная крупа - 15 г
Для теста:
Разрыхлитель теста - 5 г
Сахар - 20 г
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - маленькая щепотка
Масло подсолнечное (без запаха) - 100 г
Мука пшеничная (белок 10,3) - 280 г
Для начинки:
Капуста белокачанная - 250 г (уже в нашинкованном виде)
Морковь и лук репчатый - по 50 г
Томатная паста - 1/2 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар, соль, перец - по вкусу
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 мин. (в зависимости от духовки).
Выход - 10 шт.
Постные пирожки с яблоками на апельсиновом соке - это очень простая и ооочень вкусная выпечка! Тесто в них мягкое, апельсиновый сок придает им неповторимый и очень приятный вкус, а сочная яблочная начинка с изюмом делает их невероятно вкусными и помогает оставаться мягкими и нежными на следующий день. Обязательно приготовьте - вы не пожалеете!
Ингредиенты для постных пирожков с яблоками:
Для теста:
Сок апельсиновый - 250 мл
Масло растительное (не оливковое) - 90 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 380 г
Для начинки:
Яблоки (кисло-сладкие) - 450 г (в очищенном виде)
Изюм - 50 г
Растительное масло для обжаривания
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-23 мин. (учитывайте особенности вашей духовки).
Выход - 15 шт.
Постные пирожки с капустой и рисом - ароматные, невероятно мягкие, с вкусной начинкой из капусты и риса, они никого не оставят равнодушным! Более того, никто даже не догадается, что они постные. Пирожки долго остаются свежими, при этом не меняют своего вкуса. Обязательно приготовьте! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) - 125 мл
Масло растительное - 40 г
Дрожжи прессованные - 8 г
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 230 г
Для начинки:
Капуста белокачанная - 250 г
Лук репчатый - 30 г (в очищенном виде)
Морковь - 40 г (в очищенном виде)
Рис - 20 г ( в сухом виде)
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Соль, сахар - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Укроп зеленый - 3 г
Для киселька:
Вода - 55 мл
Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.
Выход - 8 шт.
Постные жареные пирожки с картошкой и солеными огурцами и с повидлом - это очень вкусно! Мягкие. с тонкой хрустящей корочкой, они не оставят равнодушным никого: ни взрослых, ни детей. Непременно приготовьте - ваши труды обязательно оценят ваши близкие!
Ингредиенты:
Для теста:
Вода (теплая) - 250 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Кукурузный крахмал - 10 г
Мука пшеничная - 370 г
Для начинки:
Картофель - 180 г (в очищенном виде)
Лук репчатый - 30 г (в очищенном виде)
Морковь - 30 г (в очищенном виде)
Соленые огурцы - 110 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Повидло
Масло подсолнечное (без запаха)
Выход: 7 пирожков с картошкой и солеными огурцами+7 пирожков с повидлом.
Приятного вам аппетита!
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.