Rezept
Teig
4 Eier und 1 Becher Zucker zusammen schlagen
1Becher Schlagsahne dazu geben und weiter schlagen
2 Becher Mehl und
1 Päckchen Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker dazu geben und zu einem gleichmäßigen Teig zusammen schlagen.
Backform 25×30cm. oder Backblech mit Backpapier belegen.
In dem Backofen erstmal 15 min.bei t.160 mit Umluft oder 180 Oberhitze/Unterhitze vorbacken.
In der Zeit auf der Pfanne 125Gr Butter+1Becher Zucker+1 EL Honig+4 EL Kondensmilch schmelzen lassen und 200Gr.Mandeln gehobelt dazu mischen.
Nach 15 min Backen diese Masse auf den Teig gleichmäßig verteilen und weitere 15 min.backen
Рецепт
Тесто
Взбейте вместе 4 яйца и 1 стакан сахара.
Добавьте 1 стакан сливок(30% жирности)и продолжайте взбивать.
добавьте 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик ванильного сахара и взбейте тесто до однородной консистенции.
Поставьте духовку на разогрев на 160 градусов с конвекцией воздуха или 180 верх низ
Застелите форму для выпечки или противень размером 25х30см. бумагой для выпечки.
Равномерно распределите тесто по дну форму и поставьте её в разогретую до 180 градусов духовку (для начала на 15 минут)
Тем временем растопите на сковороде 125 г. сливочного масла + 1 стакан сахара + 1 ст. л. мёда + 4 ст. л. молока высокой жирности и вмешайте туда 200 г. нарезанного миндаля.
После 15ти минут выпекания аккуратно распределите эту смесь по тесту и выпекайте еще 15 минут,до золотистого цвета.
ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,тогда проходите по ссылочке:
https://youtu.be/VL8ykFm0pXE?si=aiChOUK-aaeEfyie
https://youtu.be/mqtoMrkqbnM?si=o07V90mb3Am3relM
https://youtube.com/shorts/aSMwbZYScpM?si=-fwEhZyzVa4bj4WK
Делюсь с вами рецептом красивых орешек, а вы им поделитесь дальше.В следующем видео расскажу подробнее,про все ньюансы и фишки.Подпишитесь, чтобы не пропустить
Teig
4 Eier und 1 Becher Zucker zusammen schlagen
1Becher Schlagsahne dazu geben und weiter schlagen
2 Becher Mehl und
1 Päckchen Backpulver und 1 Päckchen Vanillezucker dazu geben und zu einem gleichmäßigen Teig zusammen schlagen.
Backform 25×30cm. oder Backblech mit Backpapier belegen.
In dem Backofen erstmal 15 min.bei t.160 mit Umluft oder 180 Oberhitze/Unterhitze vorbacken.
In der Zeit auf der Pfanne 125Gr Butter+1Becher Zucker+1 EL Honig+4 EL Kondensmilch schmelzen lassen und 200Gr.Mandeln gehobelt dazu mischen.
Nach 15 min Backen diese Masse auf den Teig gleichmäßig verteilen und weitere 15 min.backen
Рецепт
Тесто
Взбейте вместе 4 яйца и 1 стакан сахара.
Добавьте 1 стакан сливок(30% жирности)и продолжайте взбивать.
добавьте 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и 1 пакетик ванильного сахара и взбейте тесто до однородной консистенции.
Поставьте духовку на разогрев на 160 градусов с конвекцией воздуха или 180 верх низ
Застелите форму для выпечки или противень размером 25х30см. бумагой для выпечки.
Равномерно распределите тесто по дну форму и поставьте её в разогретую до 180 градусов духовку (для начала на 15 минут)
Тем временем растопите на сковороде 125 г. сливочного масла + 1 стакан сахара + 1 ст. л. мёда + 4 ст. л. молока высокой жирности и вмешайте туда 200 г. нарезанного миндаля.
После 15ти минут выпекания аккуратно распределите эту смесь по тесту и выпекайте еще 15 минут,до золотистого цвета.
ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ,тогда проходите по ссылочке:
https://youtu.be/VL8ykFm0pXE?si=aiChOUK-aaeEfyie
https://youtu.be/mqtoMrkqbnM?si=o07V90mb3Am3relM
https://youtube.com/shorts/aSMwbZYScpM?si=-fwEhZyzVa4bj4WK
Делюсь с вами рецептом красивых орешек, а вы им поделитесь дальше.В следующем видео расскажу подробнее,про все ньюансы и фишки.Подпишитесь, чтобы не пропустить
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.