Состав:
Рёбрышки свиные 2800 г
Сметана 20% 400 г
Лук 200 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль 21 г
Чёрный перец по вусу
180°C 60 минут
Заметки:
- Если у вас есть время, то дайте рёбрышкам промариноваться (до 24 часов)
- Обязательно снимайте плёнку с рёбер. За 1 час в духовке она не успеет "протушиться" и останется жесткая
****************************************************************
✏️ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi
Рёбрышки свиные 2800 г
Сметана 20% 400 г
Лук 200 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль 21 г
Чёрный перец по вусу
180°C 60 минут
Заметки:
- Если у вас есть время, то дайте рёбрышкам промариноваться (до 24 часов)
- Обязательно снимайте плёнку с рёбер. За 1 час в духовке она не успеет "протушиться" и останется жесткая
****************************************************************
✏️ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.