Отличная идея для простого ужина. Рёбрышки IT-шника.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
Состав:

Рёбрышки свиные 2800 г
Сметана 20% 400 г
Лук 200 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 15 г
Укроп 15 г
Соль 21 г
Чёрный перец по вусу

180°C 60 минут

Заметки:
- Если у вас есть время, то дайте рёбрышкам промариноваться (до 24 часов)
- Обязательно снимайте плёнку с рёбер. За 1 час в духовке она не успеет "протушиться" и останется жесткая

****************************************************************
✏️ Сотрудничество: proximo2015@yandex.ru
✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.