Курица в безумно вкусном соусе — отличная идея для обеда или ужина!
Ингредиенты:
• 2-4 куриных филе (по желанию голень или бедро)
• 200 г шампиньонов
• 5 вяленых томатов
• шпинат
• 300 мл сливок
• соль, копченая паприка, тимьян
• 1-2 зубчика чеснока
На гарнир: смесь круп, в составе которой резаная овсяная крупа + гречка.
Очень вкусно, сытно и крайне удобно в приготовлении за счёт варочного пакета!
Куриные грудки надрезаем, маринуем с солью, специями, оливковым маслом и чесноком на 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки.
На смеси масел обжариваем шампиньоны, добавляем вяленые томаты, сливки, шпинат, соль и тимьян.
Перекладываем курицу в соус, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
Крупу варим 20 минут, затем подаем с маслом. Нарезаем курицу, поливаем соусом и наслаждаемся!
Ингредиенты:
• 2-4 куриных филе (по желанию голень или бедро)
• 200 г шампиньонов
• 5 вяленых томатов
• шпинат
• 300 мл сливок
• соль, копченая паприка, тимьян
• 1-2 зубчика чеснока
На гарнир: смесь круп, в составе которой резаная овсяная крупа + гречка.
Очень вкусно, сытно и крайне удобно в приготовлении за счёт варочного пакета!
Куриные грудки надрезаем, маринуем с солью, специями, оливковым маслом и чесноком на 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки.
На смеси масел обжариваем шампиньоны, добавляем вяленые томаты, сливки, шпинат, соль и тимьян.
Перекладываем курицу в соус, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
Крупу варим 20 минут, затем подаем с маслом. Нарезаем курицу, поливаем соусом и наслаждаемся!
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.

