Основа французской кухни I Как правильно сварить белый рыбный бульон ФЮМЕ I База для соусов

38 Просмотры
Издатель
Для фюме вам потребуется (на 8 порций):
✔️ голова и кости белой рыбы 1 кг
✔️ сливочное масло 40 г
✔️ лук 80 г и/или лук шалот 40 г
✔️ зеленая часть лука-порей
✔️ стебли петрушки
✔️ лавровый лист
✔️ тимьян
✔️ гвоздика
✔️ чеснок
✔️ по желанию ножки шампиньонов
✔️ по желанию сухое белое вино 80 мл
✔️ соль, перец

Для соуса 'sauce vin blanc au tégumants de moutarde' (примерно на 8 порций):
✔️ лук-шалот 40 г
✔️ сухое белое вино 80 мл
✔️ зернистая горчица 2-3 ст ложки
✔️ сливки 100 мл
✔️ фюме 500 мл
✔️ сливочное масло 25 г

Футболки и фартуки Шеф Вивьен
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.