ПАСХА «ТРИ ШОКОЛАДА»
Предлагаем вам оригинальный рецепт пасхального десерта ‘Три шоколада’, который не требует яиц и не требует нагревания в сотейнике, что делает его идеальным выбором для всех любителей шоколада, независимо от их кулинарного опыта
Ингредиенты:
400 гр 9%творога
70 гр сливочного масла (комнатной t)
120 мл сливок 33%
80 гр сахарной пудры ванилин
50 гр темного шоколада
50 гр молочного шоколада
50 гр белого шоколада
Приготовление:
В миске смешать творог, масло, пудру, ванилин и сливки (у меня холодные). Пробить блендером, чтобы получить нежную текстуру.
в три пакетика разложить шоколад и положить в миску с кипятком. Можно растопить, как удобно, в микроволновке или на водяной бане.
Творожную массу разделить на три неравные части. Мало, побольше и много )) в ту, где мало - добавить черный шоколад, в ту, где побольше - молочный, в ту, где много - белый.
Влажную марлю выложить в форму, слоями налить творожную массу и поставить под пресс. Убрать в холодильник на ночь. За это время в тарелку стечет сыворотка, пасха стабилизируется и примет нужную форму.
Украшать по желанию. Можно и вовсе не украшать, она итак очень красивая.
Светлой Пасхи!
Предлагаем вам оригинальный рецепт пасхального десерта ‘Три шоколада’, который не требует яиц и не требует нагревания в сотейнике, что делает его идеальным выбором для всех любителей шоколада, независимо от их кулинарного опыта
Ингредиенты:
400 гр 9%творога
70 гр сливочного масла (комнатной t)
120 мл сливок 33%
80 гр сахарной пудры ванилин
50 гр темного шоколада
50 гр молочного шоколада
50 гр белого шоколада
Приготовление:
В миске смешать творог, масло, пудру, ванилин и сливки (у меня холодные). Пробить блендером, чтобы получить нежную текстуру.
в три пакетика разложить шоколад и положить в миску с кипятком. Можно растопить, как удобно, в микроволновке или на водяной бане.
Творожную массу разделить на три неравные части. Мало, побольше и много )) в ту, где мало - добавить черный шоколад, в ту, где побольше - молочный, в ту, где много - белый.
Влажную марлю выложить в форму, слоями налить творожную массу и поставить под пресс. Убрать в холодильник на ночь. За это время в тарелку стечет сыворотка, пасха стабилизируется и примет нужную форму.
Украшать по желанию. Можно и вовсе не украшать, она итак очень красивая.
Светлой Пасхи!
- Категория
- десерты
Комментариев нет.