Всем привет! Как приготовить пасхальный кулич, рецепт кулича на пасху, глазурь для кулича, сколько раз должно подходить тесто для куличей, сколько по времени нужно печь куличи, каким должен быть настоящий кулич и что входит в состав пасхального кулича, все в одном простом рецепте для Вас друзья! Паски получаются как пух, долго не черствеют, остаются мягкими. Шикарный рецепт глазури без яиц и желатина Вас покорит, глазурь готовится за одну минуту, не лопается и очень вкусная.
Я приготовил для вас самый точный и проверенный рецепт теста для куличей, который обеспечит вам идеальное мягкое и ароматное тесто. А еще мы сделаем вместе невероятно вкусную глазурь, которая придаст вашим куличам неповторимый внешний вид и незабываемый вкус!
Даже если Вы готовите в первый раз, у Вас все получится после этого выпуска! Формы для куличей я использую одноразовые, диаметром 11 и 13 сантиметров. Кулич в духовке Вам обязательно захочется приготовить. Сезон Пасхи - это время, когда мы собираемся вместе с семьей и близкими, чтобы насладиться вкусом традиционных куличей.
Не забудьте подписаться на мой канал для получения еще больше вкусных рецептов и кулинарных секретов
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Рецепт кулича:
Мука 450 грамм и 70 грамм для вымешивание теста (может вся не понадобится)
Яйцо 2 шт.
Желтки 2 шт.
Дрожжи сухие 10 грамм
Теплая вода 1/2 стакана, (125 мл) температура должен быть 38-40 градусов
Сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 70 грамм
Мед 100 грамм
Изюм 100 грамм
Соль 1/2 чайная ложка
Глазурь для куличей:
Сахарная пудра 140 грамм
Масло сливочное 1 столовая ложка
Молоко 1-3 столовых ложек (добавляем постепенно)
Посыпка кондитерская
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
Я приготовил для вас самый точный и проверенный рецепт теста для куличей, который обеспечит вам идеальное мягкое и ароматное тесто. А еще мы сделаем вместе невероятно вкусную глазурь, которая придаст вашим куличам неповторимый внешний вид и незабываемый вкус!
Даже если Вы готовите в первый раз, у Вас все получится после этого выпуска! Формы для куличей я использую одноразовые, диаметром 11 и 13 сантиметров. Кулич в духовке Вам обязательно захочется приготовить. Сезон Пасхи - это время, когда мы собираемся вместе с семьей и близкими, чтобы насладиться вкусом традиционных куличей.
Не забудьте подписаться на мой канал для получения еще больше вкусных рецептов и кулинарных секретов
Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA/join
Телеграмм: https://t.me/KasIvan
Instagram: https://instagram.com/ivankasca?igshid=YmMyMTA2M2Y=
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Рецепт кулича:
Мука 450 грамм и 70 грамм для вымешивание теста (может вся не понадобится)
Яйцо 2 шт.
Желтки 2 шт.
Дрожжи сухие 10 грамм
Теплая вода 1/2 стакана, (125 мл) температура должен быть 38-40 градусов
Сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 70 грамм
Мед 100 грамм
Изюм 100 грамм
Соль 1/2 чайная ложка
Глазурь для куличей:
Сахарная пудра 140 грамм
Масло сливочное 1 столовая ложка
Молоко 1-3 столовых ложек (добавляем постепенно)
Посыпка кондитерская
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.