Омлет на завтрак с овощами, сыром и колбасой Рецепт
Продукты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 г
Мука - 80 (+-10) г
Сыр - 80 г
Колбаса - 100 г
Помидор - 100 г
Соль - 1/3 ч.л
Зелень
Подсолнечное масло - 1 ст.л
Рецепт:
1. Мелко нарезать зелень и помидоры.
2. Тщательно перемешать яичную массу, добавить в неё нарезанную зелень, помидоры и молоко. Перемешать.
3. Добавить в полученную смесь муку и соль. Тщательно перемешать венчиком. Масса должна получиться по плотности как для приготовления классических блинов.
4. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и тщательно перемешать.
5. На мелкую терку натереть сыр и колбасу.
6. Слегка смазать горячую сковороду маслом (если сковорода позволяет, масло можно не добавлять).
6. Добавить порцию яичной смеси на сковороду, немного обжарить блинчик и перевернуть.
7. На половину полученного блинчика выложить натертый сыр и колбасу, вторую половину аккуратно завернуть. Слегка обжарить с двух сторон.
8. Готовые яичные блинчики подавать с зеленью и овощами.
Omelette for breakfast with vegetables, cheese and sausage Recipe
Products:
Eggs - 3 pcs
Milk - 100 g
Flour - 80 (+-10) g
Cheese - 80 g
Sausage - 100 g
Tomato - 100 g
Salt - 1/3 tsp
Greens
Sunflower oil - 1 tbsp
Recipe:
1. Finely chop the greens and tomatoes.
2. Mix the egg mixture thoroughly, add the chopped greens, tomatoes and milk. Mix.
3. Add flour and salt to the resulting mixture. Mix thoroughly with a whisk. The mass should be as thick as for making classic pancakes.
4. Add 1 tablespoon of sunflower oil and mix thoroughly.
5. Grate the cheese and sausage on a fine grater.
6. Lightly grease a hot frying pan with oil (if the frying pan allows, you can omit the oil).
6. Add a portion of the egg mixture to the frying pan, fry the pancake a little and turn it over.
7. Put grated cheese and sausage on half of the resulting pancake, carefully wrap the other half. Lightly fry on both sides.
8. Serve the finished egg pancakes with herbs and vegetables.
#омлет #быстрыйзавтрак #блины #omelette #quickbreakfast #pancakes
Продукты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 г
Мука - 80 (+-10) г
Сыр - 80 г
Колбаса - 100 г
Помидор - 100 г
Соль - 1/3 ч.л
Зелень
Подсолнечное масло - 1 ст.л
Рецепт:
1. Мелко нарезать зелень и помидоры.
2. Тщательно перемешать яичную массу, добавить в неё нарезанную зелень, помидоры и молоко. Перемешать.
3. Добавить в полученную смесь муку и соль. Тщательно перемешать венчиком. Масса должна получиться по плотности как для приготовления классических блинов.
4. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла и тщательно перемешать.
5. На мелкую терку натереть сыр и колбасу.
6. Слегка смазать горячую сковороду маслом (если сковорода позволяет, масло можно не добавлять).
6. Добавить порцию яичной смеси на сковороду, немного обжарить блинчик и перевернуть.
7. На половину полученного блинчика выложить натертый сыр и колбасу, вторую половину аккуратно завернуть. Слегка обжарить с двух сторон.
8. Готовые яичные блинчики подавать с зеленью и овощами.
Omelette for breakfast with vegetables, cheese and sausage Recipe
Products:
Eggs - 3 pcs
Milk - 100 g
Flour - 80 (+-10) g
Cheese - 80 g
Sausage - 100 g
Tomato - 100 g
Salt - 1/3 tsp
Greens
Sunflower oil - 1 tbsp
Recipe:
1. Finely chop the greens and tomatoes.
2. Mix the egg mixture thoroughly, add the chopped greens, tomatoes and milk. Mix.
3. Add flour and salt to the resulting mixture. Mix thoroughly with a whisk. The mass should be as thick as for making classic pancakes.
4. Add 1 tablespoon of sunflower oil and mix thoroughly.
5. Grate the cheese and sausage on a fine grater.
6. Lightly grease a hot frying pan with oil (if the frying pan allows, you can omit the oil).
6. Add a portion of the egg mixture to the frying pan, fry the pancake a little and turn it over.
7. Put grated cheese and sausage on half of the resulting pancake, carefully wrap the other half. Lightly fry on both sides.
8. Serve the finished egg pancakes with herbs and vegetables.
#омлет #быстрыйзавтрак #блины #omelette #quickbreakfast #pancakes
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.