Омлет Пуляр на сковороде Рецепт | Omelette Poulard in a pan Recipe #омлет #omelette #яичница #eggs

61 Просмотры
Издатель
Омлет Пуляр на сковороде Необычный рецепт | Omelette Poulard in a pan Unusual recipe
Продукты / Products:
Яйца / Eggs – 3 шт/pcs
Молоко / Milk – 1 ст.л/ tbsp
Сливочное масло / Butter – 20 г/g
Соль / Salt – 7 г/g
Сковорода / Frying pan – 20-22 см/cm
Рецепт:
1.  Отделяем желтки от белков.
2.  Добавляем молоко в желтки и солим по вкусу.
3.  Перемешиваем все венчиком.
4.  Солим белки и взбиваем миксером до устойчивых пиков.
5.  Разогретую на умеренном огне сковороду смазываем сливочным маслом.
6.  Выкладываем слой из желтка и через 1 мин выкладываем белки.
7.  Аккуратно разравниваем белки и накрываем крышкой.
8.  Готовим 6-7 минут на умеренном огне.
9.  Готовый омлет разрезаем пополам, кладем половинки друг на друга и разрезаем на порционные кусочки.

Recipe:
1.  Separate the yolks from the whites.
2.  Add milk to egg yolks and salt to taste.
3.  Mix everything with a whisk.
4.  Salt the whites and beat with a mixer until stable peaks.
5.  Grease a frying pan over moderate heat with butter.
6.  Lay out a layer of yolk and after 1 minute lay out the whites.
7.  Gently level the egg whites and cover with a lid.
8.  Cook for 6-7 minutes over moderate heat.
9.  Cut the finished omelette in half, put the halves on top of each other and cut into portioned pieces.
#омлетпуляр #omelettepoulard #омлет #omelette #Рецепт #Recipe #eggs #завтрак #яйца #breakfast
Категория
десерты
Комментариев нет.