Оливье с ветчиной и красивой подачей
Картошка - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Зеленый горошек - 240 г.
Ветчина Черкизов - 300 г.
Каперсы - 40 г.
Майонез - 90 г.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Укроп - 20 г.
Болгарский перец для украшения
Запеканием картошку с морковкой 1 час при температуре 180 градусов. Яйца варим вкрутую. Смешиваю все продукты, порезанные кубиками. Добавляю заправку из майонеза с горчицей, солим по вкусу и подаем с помощью раздвижного кольца. Внутрь ставлю стакан. Сверху выкладываю укроп и украшаю цветными кусочками перца.
Приятного аппетита
Картошка - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Зеленый горошек - 240 г.
Ветчина Черкизов - 300 г.
Каперсы - 40 г.
Майонез - 90 г.
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Укроп - 20 г.
Болгарский перец для украшения
Запеканием картошку с морковкой 1 час при температуре 180 градусов. Яйца варим вкрутую. Смешиваю все продукты, порезанные кубиками. Добавляю заправку из майонеза с горчицей, солим по вкусу и подаем с помощью раздвижного кольца. Внутрь ставлю стакан. Сверху выкладываю укроп и украшаю цветными кусочками перца.
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.