Огурцы маринованные на зиму! #рецепт #еда #вкусно

13 Просмотры
Издатель
Огурцы маринованные на зиму!

На 1 литр воды:
4 ст.л. сахара без горки
1 ст.л. соли с верхом
100 мл. уксуса 9 %

В банку:
1 лист. хрена
1 зонтик укропа
1 зубчик чеснока
1 -2 шт. лавровых листьев
3 горошины душистого перца

Банки стерилизуем.
Заливаем 2 раза кипятком и даём постоять 15 минут, после сливаем воду в раковину.
На 3-й раз залить кипятком и слить воду в кастрюлю.
Готовим маринад в воду добавляем соль, сахар и кипятим. После закипания влить уксус и залить огурцы рассолом,закатать.
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.