Овсяный мягкий сыр. Веганский рецепт без химии и консервантов

41 Просмотры
Издатель
Да, на прилавках магазинов появляется все больше и больше веганских продуктов, вкусных и напоминающих любимую «запрещенку». НО! Читайте, пожалуйста, составы этих продуктов, прежде чем их покупать. То, что на упаковке написано vegan, ещё не значит, что продукт полезен для здоровья. Зачастую большое количество химии в тех же веганских сырах делает их такими же вредными, как и молочные, а может даже и более.

В данном выпуске мы вам предлагаем приготовить мягкий сыр без каких-либо химикатов из доступных и понятных продуктов. ❗️А в будущем курсе по приготовлению веганских полезных блюд мы научим вас делать разнообразные аналоговые сыры, в состав которых входят веганские ПРОБИОТИКИ. Поэтому блюда будут не только очень вкусными, но и супер полезными для микрофлоры и здоровья в целом.

Готовит Егор Крупин

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсяные хлопья – 1 ст;
- Вода — 3 ст;
- Специи — 6 ч.л;
- Соль — 2 ч.л;
- Кукурузный крахмал — 3 ст.л;
- Сок лимона или яблочный уксус — 1 ч.л;
- Растительное масло — 4 ст.л;
- Молотые орехи или нутовая мука — 2 ст.л;
- Неактивные пищевые дрожжи — 3 ст.л.

Съёмка и монтаж: Анастасия Исаева

✔Ваша поддержка и помощь проекту: https://vege.one/help/

►Наш основной сайт: https://vege.one
►Подписывайтесь на канал vegeone: https://www.youtube.com/vegeonelife
►Instagram: https://www.instagram.com/vege.one
►Страница Вконтакте: https://vk.com/vegeone
►Страница в Facebook: https://www.facebook.com/Vegeone-388414241998606
►Сайт с рецептами здорового питания: https://www.oum.ru/literature/zdorovoe-pitanie-recepty

Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

#vegeone #vegan_vegeone
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.