Овсяноблин с сыром и зеленью

7 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Крупа овсяная плющеная — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Вода — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр Гауда — 80 г
Укроп — 10 г
Масло растительное — для жарки
Филе куриное Барбекю — для подачи
Перец красный — для подачи
Салат Месклам — для подачи

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для овсяноблина: крупу, воду, яйца и соль. Перемешайте до однородности.
2. Обжарьте овсяноблин на небольшом количестве растительного масла по 1–1,5 минуте с каждой стороны.
3. На одну половину выложите тёртый сыр и мелко рубленный укроп. Сложите овсяноблин пополам.
4. Готово! Рекомендуем подавать завтрак вместе с тонкими слайсами запечённого куриного филе, кольцами болгарского перца и листьями салата.

Категория
блюда из круп
Комментариев нет.