Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
500 мл молока,
150 г овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка»,
50 г кураги,
2 ст. ложки сахара,
1/4 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить овсянку с курагой нужно 50 грамм кураги замочить в теплой воде на 10-15 минут.
2. Слить с кураги воду. Курагу обсушить. Нарезать кусочками.
3. Отмерить в небольшую миску 150 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка».
4. В кастрюле вскипятить 500 миллилитров молока.
5. Добавить овсяные хлопья в молоко. Варить 15-20 минут.
6. Добавить в кастрюлю к овсянке нарезанную курагу, 2 ст. ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Перемешать.
7. Готовить еще 5-6 минут.
8. Овсянка с курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 мл молока,
150 г овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка»,
50 г кураги,
2 ст. ложки сахара,
1/4 ч. ложки соли.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить овсянку с курагой нужно 50 грамм кураги замочить в теплой воде на 10-15 минут.
2. Слить с кураги воду. Курагу обсушить. Нарезать кусочками.
3. Отмерить в небольшую миску 150 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка».
4. В кастрюле вскипятить 500 миллилитров молока.
5. Добавить овсяные хлопья в молоко. Варить 15-20 минут.
6. Добавить в кастрюлю к овсянке нарезанную курагу, 2 ст. ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли. Перемешать.
7. Готовить еще 5-6 минут.
8. Овсянка с курагой готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.