Ингридиенты:
Ячневая крупа – 200 гр.
Вода – 500 мл.
Сливочное масло по вкусу
Соль
Рецепт:
Ячневую крупу промойте в сите до прозрачной воды. Чистую крупу засыпать в кастрюлю с кипящей водой. После закипания засыпаем кашу в воду и помешиваем без остановки, т.к каша может прилипнуть ко дну. После того как вся крупа окажется на дне, солить по вкусу. Огонь ставим самый маленький и накрываем крышкой. Спустя 15 минут, когда вода выкипит, можно выключать огонь. Ваша каша готова, осталось только добавить масло.
Ячневая крупа – 200 гр.
Вода – 500 мл.
Сливочное масло по вкусу
Соль
Рецепт:
Ячневую крупу промойте в сите до прозрачной воды. Чистую крупу засыпать в кастрюлю с кипящей водой. После закипания засыпаем кашу в воду и помешиваем без остановки, т.к каша может прилипнуть ко дну. После того как вся крупа окажется на дне, солить по вкусу. Огонь ставим самый маленький и накрываем крышкой. Спустя 15 минут, когда вода выкипит, можно выключать огонь. Ваша каша готова, осталось только добавить масло.
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.