ㅤ
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
https://vinotheque-media.ru/ — все наши медиаресурсы.
Друзья! «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» и соавторы пицце-бара «Кубана Toscana» Ольга Григорьева и Евгений Левченко подготовили для вашего новогоднего стола 4 вкуснейших рецепта, которые вы сможете легко повторить дома!
В этот раз предлагает простой и лёгкий способ приготовления рыбы в соли на Новый Год. Понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые легко доступны. Этот рецепт является простым и доступным, и при этом позволяет сохранить нежность и сочность рыбного мяса
Понадобятся:
• целая рыба;
• белок яйца 100 г (3 шт);
• крупная морская соль 500 г
• лимон и рукола (по вкусу)
• оливковое масло (по вкусу)
• соус Наршараб (по вкусу)
Сперва нужно удалить плавники, очистить и хорошо промыть рыбу. Затем можно заняться приготовлением смеси для замекания. Для этого нужно смешать белок яйца (100 г) и крупную морскую соль (500 г) в блендере до пенообразного состояния. Важно полностью покрыть рыбу солёной смесью, чтобы из неё не выходили соки.
Далее можно приступить к запеканию рыбы в духовке — при температуре 220°C полчаса.
По готовности вытащить рыбу из духовки, вскрыть её и сервировать. После запекания рыбы аккуратно удаляем слой соли и достаём мясо, сервируем его.
Рыба в соли на Новый Год порадует своим нежным и сочным мясом, аппетитным ароматом и гастрономичностью. К ней идеальным сопровождением станет белое сухое вино.
Если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Вконтакте — https://vk.com/vinotheque
Подкаст — https://music.yandex.com/album/24421743
Instagram* — https://www.instagram.com/vinotheque_journal/
* Деятельность Meta запрещена на территории Российской Федерации.
Дорогие друзья, обратите внимание на все наши медиаресурсы — https://www.vinotheque-media.ru/
https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»
https://vinotheque-media.ru/ — все наши медиаресурсы.
Друзья! «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» и соавторы пицце-бара «Кубана Toscana» Ольга Григорьева и Евгений Левченко подготовили для вашего новогоднего стола 4 вкуснейших рецепта, которые вы сможете легко повторить дома!
В этот раз предлагает простой и лёгкий способ приготовления рыбы в соли на Новый Год. Понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые легко доступны. Этот рецепт является простым и доступным, и при этом позволяет сохранить нежность и сочность рыбного мяса
Понадобятся:
• целая рыба;
• белок яйца 100 г (3 шт);
• крупная морская соль 500 г
• лимон и рукола (по вкусу)
• оливковое масло (по вкусу)
• соус Наршараб (по вкусу)
Сперва нужно удалить плавники, очистить и хорошо промыть рыбу. Затем можно заняться приготовлением смеси для замекания. Для этого нужно смешать белок яйца (100 г) и крупную морскую соль (500 г) в блендере до пенообразного состояния. Важно полностью покрыть рыбу солёной смесью, чтобы из неё не выходили соки.
Далее можно приступить к запеканию рыбы в духовке — при температуре 220°C полчаса.
По готовности вытащить рыбу из духовки, вскрыть её и сервировать. После запекания рыбы аккуратно удаляем слой соли и достаём мясо, сервируем его.
Рыба в соли на Новый Год порадует своим нежным и сочным мясом, аппетитным ароматом и гастрономичностью. К ней идеальным сопровождением станет белое сухое вино.
Если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Вконтакте — https://vk.com/vinotheque
Подкаст — https://music.yandex.com/album/24421743
Instagram* — https://www.instagram.com/vinotheque_journal/
* Деятельность Meta запрещена на территории Российской Федерации.
Дорогие друзья, обратите внимание на все наши медиаресурсы — https://www.vinotheque-media.ru/
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.