НИКОГДА НЕ ЗАПЕКАЛА РЫБУ В ДУХОВКЕ!

24 Просмотры
Издатель
карп 3 кг (примерно)
Лимон чуть больше половины
петрушка 1 пучок
Базилик сушеный 1 ч л
Соль, черный перец по вкусу
Чеснок 3 небольших зубчика
Масло оливковое 6 ст л


✨ рыбку чистим,потрошим, моем.

✨ делаем надрезы с двух сторон и готовим смесь для маринада.

✨ для этого петрушку, лимон, чеснок, соль, перец, специи и масло перемешиваем в блендере.

✨ обильно смазываем этой смесью рыбку,как внутри так и снаружи.

✨ отправляем в разогретую до 180° духовку на 50 минут.
Запах и вкус просто потрясающие ❤️
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.