Рыбу с овощами можно запекать в духовке одновременно. Использовать при этом любые сезонные овощи и любую рыбу. У нас сегодня филе Дорадо и те овощи, что нашлись в холодильнике.
Запекаем под фольгой, тем самым сохраняем сочность каждого ингредиента.
Ингредиенты:
4 филе рыбы
350-400 грамм кабачков
200 грамм моркови
150 грамм болгарского перца
300-350 грамм картофеля
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка паприки
черный молотый перец по вкусу
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сушеного базилика
соль по вкусу
1 ч. ложка тимьяна сушеного
Мы в телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy
Запекаем под фольгой, тем самым сохраняем сочность каждого ингредиента.
Ингредиенты:
4 филе рыбы
350-400 грамм кабачков
200 грамм моркови
150 грамм болгарского перца
300-350 грамм картофеля
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка паприки
черный молотый перец по вкусу
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сушеного базилика
соль по вкусу
1 ч. ложка тимьяна сушеного
Мы в телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy
Комментариев нет.