Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите?
Состав:
1. Тесто катаифи 500г
2. Масло сливовое 100г
3. Тахинная паста 1 ст.л
4. Фисташковая паста 2-3 ст.л
5. Маскарпоне/кремчиз 800г ( у меня как вы уже знаете @unagrande.company
6. Сахарная пудра 100г
7. Цедра лимона опционно одного.
8. Желатин листовой 30г
9. Шоколад темный 150г
10. сливки 35/масло сливочное 100г
Процессы:
1. Подготовить начинку по примеру дубайского шоколада. Собственно, все понятно в кино.
2. Смешать что там у вас кремчиз или маскарпоне (можно смешать со сливками взбитыми или даже с рикоттой. Не важно это) с сахарной пудрой и лимоном или ванилью. Не важно с чем. Мешайте с чем хотите. Главное этого чего-то должно быть 700-800г
Нормально вы съедите кило чизкейка.
3. Да, можно с какао
4. И с фисташковой пастой тоже.
5. Желатин замочить в воде и подогреть со сливками или с маскарпоне или с чем-нибудь, чтобы растворить не комками в основной массе. На быстрой скорости.
7. На дно формы выложить массу с катаифи (это дно у нас), вылить крем и убрать в холодос на 4 часа.
8. Нет, не надо в морозилку. Потому что неравномерно остудить будет потом вода. Откуда мы знаем что вы намешали?
9. Сделать ганаш - растопить шоколад с маслом или сливками. Намазать на чизкейк. Украсить чем хотите.
10. Если у вас много замеса с катаифи, то можно сверху на чизкейк выложить и потом залить шоколадом. Можно сто слоев, но каждый нужно ставить.
11. Любой вкус и любой шоколад. Плитка тоже пойдет. Белый тоже.
12. Можно риттерспорт. Любой берите.
13. Это база, основа. Вы можете сделать как вам нравится. Здесь вам идея основы чизкейка и как сделать чизкейк холодный без яиц.
14. Можно порционный да.
15. Хорошо, положите еще разных Орехов и мармеладку сверху. Да, можно Мишку.
16. Кунжутная паста может горчить, поэтому не увлекайтесь.
17. Вообще мне кажется эта дубайская тема именно из-за тахинной пасты (кунжутной). Это одно и то же. Типа так сладко, что даже горько. Так грустно, что хочется танцевать, так весело, что хочется танцевать. Ну вы поняли.
18. Нет, у меня нет знакомых шейхов, живите с тем, с кем живете. Не помогу, сорян.
19. Горячий чизкейк - это другое. Это вообще другой рецепт.
20. Дерзайте)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #сыр #чизкейк
Состав:
1. Тесто катаифи 500г
2. Масло сливовое 100г
3. Тахинная паста 1 ст.л
4. Фисташковая паста 2-3 ст.л
5. Маскарпоне/кремчиз 800г ( у меня как вы уже знаете @unagrande.company
6. Сахарная пудра 100г
7. Цедра лимона опционно одного.
8. Желатин листовой 30г
9. Шоколад темный 150г
10. сливки 35/масло сливочное 100г
Процессы:
1. Подготовить начинку по примеру дубайского шоколада. Собственно, все понятно в кино.
2. Смешать что там у вас кремчиз или маскарпоне (можно смешать со сливками взбитыми или даже с рикоттой. Не важно это) с сахарной пудрой и лимоном или ванилью. Не важно с чем. Мешайте с чем хотите. Главное этого чего-то должно быть 700-800г
Нормально вы съедите кило чизкейка.
3. Да, можно с какао
4. И с фисташковой пастой тоже.
5. Желатин замочить в воде и подогреть со сливками или с маскарпоне или с чем-нибудь, чтобы растворить не комками в основной массе. На быстрой скорости.
7. На дно формы выложить массу с катаифи (это дно у нас), вылить крем и убрать в холодос на 4 часа.
8. Нет, не надо в морозилку. Потому что неравномерно остудить будет потом вода. Откуда мы знаем что вы намешали?
9. Сделать ганаш - растопить шоколад с маслом или сливками. Намазать на чизкейк. Украсить чем хотите.
10. Если у вас много замеса с катаифи, то можно сверху на чизкейк выложить и потом залить шоколадом. Можно сто слоев, но каждый нужно ставить.
11. Любой вкус и любой шоколад. Плитка тоже пойдет. Белый тоже.
12. Можно риттерспорт. Любой берите.
13. Это база, основа. Вы можете сделать как вам нравится. Здесь вам идея основы чизкейка и как сделать чизкейк холодный без яиц.
14. Можно порционный да.
15. Хорошо, положите еще разных Орехов и мармеладку сверху. Да, можно Мишку.
16. Кунжутная паста может горчить, поэтому не увлекайтесь.
17. Вообще мне кажется эта дубайская тема именно из-за тахинной пасты (кунжутной). Это одно и то же. Типа так сладко, что даже горько. Так грустно, что хочется танцевать, так весело, что хочется танцевать. Ну вы поняли.
18. Нет, у меня нет знакомых шейхов, живите с тем, с кем живете. Не помогу, сорян.
19. Горячий чизкейк - это другое. Это вообще другой рецепт.
20. Дерзайте)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #сыр #чизкейк
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.