Всем привет!
Сегодня приготовим невероятно вкусный и нежный творожный кулич без выпечки!
Готовится творожный кулич очень легко и всегда получается!!!
Я готовила сразу на две маленькие формы 300 г, но напишу количество ингредиентов на одну такую форму.
Составляющие:
65 г ягод (у меня замороженная голубика)
40 г (2 ст. л.) подсластителя или сахара
ч. л. с горкой кукурузного крахмала
200 г творога
40 г мягкого сливочного масла
10 г темного шоколада без сахара
Ягоды я специально взвесила в магазине нужное мне количество.
Ягодный наполнитель я специально переложила в другую емкость, чтобы он быстрее остыл. Готовится творожная масса за считанные минуты!
Преимущество рецепта с марлей нельзя недооценивать, потому что именно такой вариант приготовления творожного кулича – залог 100% успеха!
Творог я использовала домашний, но подойдет 9% однородной консистенции.
Указанного количества шоколада хватает на две маленькие формы ))) Растапливала я измельченный ножом шоколад сразу в кондитерском мешочке.
Ниже напишу количество ингредиентов на большую форму 900 г.
Составляющие:
200 г ягод (у меня замороженная голубика)
80-100 г (4-5 ст. л.) подсластителя или сахара или по вкусу
ст. л. с горкой кукурузного крахмала
550-600 г творога
130 г мягкого сливочного масла
Поддержите пожалуйста канал и посмотрите видео до конца – это поможет развитию канала, а также именно в конце Вас ждут искренние поздравления с Пасхой!
Приятного просмотра и приготовления!
Благодарю за внимание!
Приятного аппетита!
Сегодня приготовим невероятно вкусный и нежный творожный кулич без выпечки!
Готовится творожный кулич очень легко и всегда получается!!!
Я готовила сразу на две маленькие формы 300 г, но напишу количество ингредиентов на одну такую форму.
Составляющие:
65 г ягод (у меня замороженная голубика)
40 г (2 ст. л.) подсластителя или сахара
ч. л. с горкой кукурузного крахмала
200 г творога
40 г мягкого сливочного масла
10 г темного шоколада без сахара
Ягоды я специально взвесила в магазине нужное мне количество.
Ягодный наполнитель я специально переложила в другую емкость, чтобы он быстрее остыл. Готовится творожная масса за считанные минуты!
Преимущество рецепта с марлей нельзя недооценивать, потому что именно такой вариант приготовления творожного кулича – залог 100% успеха!
Творог я использовала домашний, но подойдет 9% однородной консистенции.
Указанного количества шоколада хватает на две маленькие формы ))) Растапливала я измельченный ножом шоколад сразу в кондитерском мешочке.
Ниже напишу количество ингредиентов на большую форму 900 г.
Составляющие:
200 г ягод (у меня замороженная голубика)
80-100 г (4-5 ст. л.) подсластителя или сахара или по вкусу
ст. л. с горкой кукурузного крахмала
550-600 г творога
130 г мягкого сливочного масла
Поддержите пожалуйста канал и посмотрите видео до конца – это поможет развитию канала, а также именно в конце Вас ждут искренние поздравления с Пасхой!
Приятного просмотра и приготовления!
Благодарю за внимание!
Приятного аппетита!
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.