Немного поколдовала на кухне

24 Просмотры
Издатель
Холодная закуска-салат

Фунчозу заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. Затем воду сливаем и промываем лапшу холодной водой.
Теперь к фунчозе добавляем болгарский перец, нарезанный тонкими брусочками, сырую морковь, тёртую как на корейскую и этой же тёркой натирам свежий огурец, но очищаем его от кожуры и натираем только твёрдую часть, без семян, чтобы салат не потёк.
Заправляем соевым соусом и соусом унаги, а из специй кладём только хлопья чили.
Самое главное, что точных пропорций в данной закуске-салате нет - можно делать всё на глаз и подстраивать вкус под себя
Категория
закуски
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт