Нежнейшее песочное печенье с яблочным повидлом. Печенье с начинкой. Печенье на кефире. Рецепты. Выпечка к чаю.
На ~ 26 штук (~540г):
Тесто:
- 1 яйцо
- 50-80г сахара
- 120г сливочного масла
- 60 мл кефира
- 1/3 ч.л соды (2г)
- 250г муки щепотка соли, ванилина
Штрейзель:
- 10г сливочного масла
- 10г сахара
- 30г муки
Также любое густое варенье или джем для начинки ~ 100-150г.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. __________________________________________________________________________
For ~26 pieces (~540g):
Dough:
- 1 egg
- 50-80g sugar
- 120g butter
- 60 ml kefir
- 1/3 tsp soda (2g)
- 250g flourpinch of salt, vanillin
Chit:
- 10g butter
- 10g sugar
- 30g flour
Also any thick jam or jam for filling ~ 100-150g.
Bake in a well-heated oven at 180°C for ~ 15 minutes. Baking time depends on the features of your oven.
__________________________________________________________________________
#печенье #рецептпеченья #песочноепеченье #печеньесначинкой #печеньесджемом #выпечка #кчаю
На ~ 26 штук (~540г):
Тесто:
- 1 яйцо
- 50-80г сахара
- 120г сливочного масла
- 60 мл кефира
- 1/3 ч.л соды (2г)
- 250г муки щепотка соли, ванилина
Штрейзель:
- 10г сливочного масла
- 10г сахара
- 30г муки
Также любое густое варенье или джем для начинки ~ 100-150г.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. __________________________________________________________________________
For ~26 pieces (~540g):
Dough:
- 1 egg
- 50-80g sugar
- 120g butter
- 60 ml kefir
- 1/3 tsp soda (2g)
- 250g flourpinch of salt, vanillin
Chit:
- 10g butter
- 10g sugar
- 30g flour
Also any thick jam or jam for filling ~ 100-150g.
Bake in a well-heated oven at 180°C for ~ 15 minutes. Baking time depends on the features of your oven.
__________________________________________________________________________
#печенье #рецептпеченья #песочноепеченье #печеньесначинкой #печеньесджемом #выпечка #кчаю
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.