НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ / ПРОСТОЙ И САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты на форму диаметром 21 см
Для основы:
Песочное печенье- 200 гр.
Масло сливочное- 60 гр.
Молоко- 40 мл.
Какао порошок- 2 ч.л.
Корица- 1/2 ч.л.
Имбирь- 1/4 ч.л.
Мускатный орех- 1/4 ч.л.
Чизкейк:
Сыр творожный- 400 гр.
Шоколад- 250 гр.
Сливки 33%- 150 мл.
Сахарная пудра- 130 гр.
Желатин порошок- 2 ч.л.
Вода- 50 мл.
( Желатин лучше брать быстрорастворимый, разбавить с водой 50 мл. подогреть в микроволновой печи ~30-40 секунд, температура должна быть не более 60*. Если у вас другой то,придерживайтесь инструкции на упаковке)
Ганаш:
Шоколад- 100 гр.
Сливки - 100 мл.
Ингредиенты на форму диаметром 21 см
Для основы:
Песочное печенье- 200 гр.
Масло сливочное- 60 гр.
Молоко- 40 мл.
Какао порошок- 2 ч.л.
Корица- 1/2 ч.л.
Имбирь- 1/4 ч.л.
Мускатный орех- 1/4 ч.л.
Чизкейк:
Сыр творожный- 400 гр.
Шоколад- 250 гр.
Сливки 33%- 150 мл.
Сахарная пудра- 130 гр.
Желатин порошок- 2 ч.л.
Вода- 50 мл.
( Желатин лучше брать быстрорастворимый, разбавить с водой 50 мл. подогреть в микроволновой печи ~30-40 секунд, температура должна быть не более 60*. Если у вас другой то,придерживайтесь инструкции на упаковке)
Ганаш:
Шоколад- 100 гр.
Сливки - 100 мл.
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.