## Ингредиенты:
- [ ] Лук 700 г
- [ ] Сливочное масло 40 г
- [ ] Бальзамический уксус 1/2 ч.л.
- [ ] Кленовый сироп 1 ст.л.
- [ ] Бульон (у меня 2 говяжьих кубика на 1 л воды)
- [ ] Картофель 400 г
- [ ] Камамбер 200 г
- [ ] Сливки 400 г
- [ ] Копченый бекон 200 г
- [ ] Сухари из белого хлеба 10 шт
- [ ] Соль, перец, мускатный орех
## Рецепт:
1. Лук нарезать. Картофель почистить и нарезать.
2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить лук. Хорошо перемешать, чтобы лук покрылся маслом, затем подрумянить до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая.
3. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус и кленовый сироп. Перемешать и влить бульон.
4. Добавить картофель, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне до готовности картофеля.
5. Нагреть сливки, растопить в них сыр.
6. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить его на сковороде без добавления масла на среднем огне.
7. Когда суп готов, влить в него сливки с сыром и пробить все блендером до однородности. Подавать, посыпав в тарелку бекон и сухарики.
- [ ] Лук 700 г
- [ ] Сливочное масло 40 г
- [ ] Бальзамический уксус 1/2 ч.л.
- [ ] Кленовый сироп 1 ст.л.
- [ ] Бульон (у меня 2 говяжьих кубика на 1 л воды)
- [ ] Картофель 400 г
- [ ] Камамбер 200 г
- [ ] Сливки 400 г
- [ ] Копченый бекон 200 г
- [ ] Сухари из белого хлеба 10 шт
- [ ] Соль, перец, мускатный орех
## Рецепт:
1. Лук нарезать. Картофель почистить и нарезать.
2. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить лук. Хорошо перемешать, чтобы лук покрылся маслом, затем подрумянить до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая.
3. Посолить, поперчить. Добавить бальзамический уксус и кленовый сироп. Перемешать и влить бульон.
4. Добавить картофель, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на очень медленном огне до готовности картофеля.
5. Нагреть сливки, растопить в них сыр.
6. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить его на сковороде без добавления масла на среднем огне.
7. Когда суп готов, влить в него сливки с сыром и пробить все блендером до однородности. Подавать, посыпав в тарелку бекон и сухарики.
- Категория
- супы

Комментариев нет.