Наша БАБУШКА уже год НЕ ест САХАР и нас НАУЧИЛА настоящему сокровищу/ ВЫ должны попробовать это...

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 4:59
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 4:59
 
1x
48 Просмотры
Издатель
Доброго здоровья! Наша БАБУШКА уже год НЕ ест САХАР и нас НАУЧИЛА настоящему сокровищу/ и ВЫ должны попробовать это...

Рецепт приготовления и ингредиенты:

Курага 100 г
Сушёная клюква 40 г
Чернослив 130г
Залить сухофрукты водой комнатной температуры, оставить на 15- 20 минут.
Это необходимо для удаления консервантов и активирования полезных веществ.
Просушить сухофрукты бумажным полотенцем.

Желатин 20 г
Вода 100 мл

Залить желатин водой комнатной температуры и оставить набухать.
Тем временем подсушить грецкие орехи 150 г ( любые другие) на сковороде или в духовке, остудить, измельчить в ореховую крошку.

Нарезать мелко сухофрукты.

Смешать творог350 г
Йогурт ( не сладкий) 150 г
Добавить к массе ореховую крошку
Получаем творожно- ореховую смесь.

Набухший желатин растопить любым удобным для вас способом.

Небольшую часть творожно- ореховой массы смешать с желатином в стакане и вылить в общую творожно- ореховую массу.

Перемешать и добавить нарезанные сухофрукты.

В форму и в холодильник на 2 часа.

Наслаждаемся!

Приглашаю Вас подписаться на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCATuYyg_ov479XZOSkQDYSA

Напишите в комментариях, понравилось ли вам?
Оцените видео
Категория
диетические блюда
Показать больше
Комментариев нет.