Настоящее Хачапури по Аджарски!

21 Просмотры
Издатель
А сегодня у нас Настоящее Хачапури по Аджарски!Блюдо грузинской кухни, которое подойдет на обед или ужин! Это очень простой рецепт, тесто великолепное, результат просто потрясающий! Теперь вы знаете, что приготовить!
Активная ссылка на планетарный миксер STARWIND со скидкой до 55% на Ozon в описании профиля!
Артикул на ОЗОН 824841414
https://ozon.onelink.me/SNMZ/bb4xl5e3
Реклама: ООО "МЕРЛИОН", ИНН 7719269331, erid 2VtzqvHbWrL

Расчет на два больших хачапури по Аджарски!
Вода - 150 мл
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Растопленное сливочное масло - 50 гр
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Все перемешать;
Мука - 300 гр
Дрожжи сухие - 7 гр.
Перемешать и объединить с влажной частью. Накрыть полотенцем и дать тесту подняться вдвое, уйдет примерно 1 час!
Для начинки:
Сулунуни - 200 гр.
Адыгейский сыр - 200 гр.
Молоко - 100 мл
Натереть оба сыра, добавить молоко и перемешать до однородной влажной консистенции.
Категория
выпечка
Комментариев нет.