В этом видео я готовлю настойку на ананасе.
Ингредиенты:
Инжир - 300 г
мёд - 0,5 ч.л.
цветки лаванды - 0,5 ч.л.
водка – 500 мл.
1. Моем наш инжир, обрезаем хвостики и разрезаем его на 4 части.
3. Закидываем инжир в банку, туда же отправляем лаванду и мёд, заливаем водкой.
4. Хорошенько встряхиваем банку.
5. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 10-14 дней, периодически встряхивая банку, до полного растворения мёда.
6. После настаивания фильтруем настойку через марлю.
7. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.
#алкоголь #вкусныйпродукт #настойка
Ингредиенты:
Инжир - 300 г
мёд - 0,5 ч.л.
цветки лаванды - 0,5 ч.л.
водка – 500 мл.
1. Моем наш инжир, обрезаем хвостики и разрезаем его на 4 части.
3. Закидываем инжир в банку, туда же отправляем лаванду и мёд, заливаем водкой.
4. Хорошенько встряхиваем банку.
5. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 10-14 дней, периодически встряхивая банку, до полного растворения мёда.
6. После настаивания фильтруем настойку через марлю.
7. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.
#алкоголь #вкусныйпродукт #настойка
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.