В этом видео я готовлю настойку лаванде и апельсине.
Ингредиенты:
цедра апельсина - 1 ч.л.
цветки лаванды - 1 ч.л.
водка – 500 мл.
1. Снимает цедру с апельсина.
2. Цветы лаванды я немного переминаю, чтоб они отдали больше аромата.
3. Закидываю в банку (бутылку) лаванду и цедру апельсина, заливаю водкой.
4. Хорошенько встряхиваем банку (бутылку).
5. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 7-10 дней.
6. После настаивания фильтруем настойку через марлю.
7. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.
#алкоголь #вкусныйпродукт #настойка
Ингредиенты:
цедра апельсина - 1 ч.л.
цветки лаванды - 1 ч.л.
водка – 500 мл.
1. Снимает цедру с апельсина.
2. Цветы лаванды я немного переминаю, чтоб они отдали больше аромата.
3. Закидываю в банку (бутылку) лаванду и цедру апельсина, заливаю водкой.
4. Хорошенько встряхиваем банку (бутылку).
5. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 7-10 дней.
6. После настаивания фильтруем настойку через марлю.
7. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.
#алкоголь #вкусныйпродукт #настойка
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.