Идея для вкусного ужина ⬇️
Баклажан - 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Баклажан разрезаем пополам, и прорезаем на каждой части сеточку. Солим и смазываем маслом.
Запекаем в заранее разогретой до 180 духовке 25-30 мин.
А пока приготовим начинку (на 1 баклажан), для нее понадобится:
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш (у меня говяжий) 100 гр.
Лук - 70 гр.
Помидор - 1 шт.
Прованские травы по вкусу
Соль/перец по вкусу
Творожный сыр - 1 ст.л.
Подпеченый баклажан достаём из духовки и приминаем вилкой середину. Выкладываем готовую начинку и раскладываем шарики моцареллы. И отправляем обратно в духовку еще на 15 мин.
Готово
Баклажан - 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Баклажан разрезаем пополам, и прорезаем на каждой части сеточку. Солим и смазываем маслом.
Запекаем в заранее разогретой до 180 духовке 25-30 мин.
А пока приготовим начинку (на 1 баклажан), для нее понадобится:
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш (у меня говяжий) 100 гр.
Лук - 70 гр.
Помидор - 1 шт.
Прованские травы по вкусу
Соль/перец по вкусу
Творожный сыр - 1 ст.л.
Подпеченый баклажан достаём из духовки и приминаем вилкой середину. Выкладываем готовую начинку и раскладываем шарики моцареллы. И отправляем обратно в духовку еще на 15 мин.
Готово
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.