Потому что он хоть и не классический, но очень вкусный, сытный и полезный, ну и это один из отличнейших вариантов впихнуть в свой рацион полезные субпродукты)
Ингредиенты:
•350 гр Куриной печени
•80 гр лапша
•400 гр картофель
•1 морковь
•1 лук Печень куриная - 350 г
•15 гр сливочного масла + 10 гр оливкового для жарки
•1 лавровый лист
•соль, черный перец по вкусу
•150 гр сливки 20%
•2-2,5 литра воды
1. Картошку нарезать, и закинуть в кипящую воду на 10 минут.
2. Печень промыть, просушить , разрезать, удалить прожилки и обжарить на сои воском и оливковом масле 5 минут. Перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, варим еще 5 минут.
3. Лук с морковкой обжарить на масле до золотистого цвета, 5-7 минут, перекладываем в кастрюлю. Сюда же добавляем лапшу, варим до состояния аль-денте.
4. Сливки смешиваем с бульоном и потом только переливаем в кастрюлю, добавляем соль, перец, варим на медленном огне еще пару минут, выключаем, даем настояться и всё, конец)
Еще нужны рецепты с субпродуктами или из никто не ест?
Ингредиенты:
•350 гр Куриной печени
•80 гр лапша
•400 гр картофель
•1 морковь
•1 лук Печень куриная - 350 г
•15 гр сливочного масла + 10 гр оливкового для жарки
•1 лавровый лист
•соль, черный перец по вкусу
•150 гр сливки 20%
•2-2,5 литра воды
1. Картошку нарезать, и закинуть в кипящую воду на 10 минут.
2. Печень промыть, просушить , разрезать, удалить прожилки и обжарить на сои воском и оливковом масле 5 минут. Перекладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, варим еще 5 минут.
3. Лук с морковкой обжарить на масле до золотистого цвета, 5-7 минут, перекладываем в кастрюлю. Сюда же добавляем лапшу, варим до состояния аль-денте.
4. Сливки смешиваем с бульоном и потом только переливаем в кастрюлю, добавляем соль, перец, варим на медленном огне еще пару минут, выключаем, даем настояться и всё, конец)
Еще нужны рецепты с субпродуктами или из никто не ест?
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.