Мясо ВЕРЕВОЧКОЙ в кисло-сладком соусе – Рецепт свинины с ароматом рыбы 鱼香肉丝 | Китайская кухня Тягубя

32 Просмотры
Издатель
Всем НИХАО!

Сегодня я покажу вам рецепт китайского блюда из свинины "Мясо ВЕРЁВОЧКОЙ в Кисло-Сладком Соусе" (鱼香肉丝). Переводится как – мясо со вкусом рыбы.

Ингредиенты:
- Постная свинина
- Древесные грибы Му Эр (木耳)
- Морковь
- Зеленый перец
- Имбирь
- Лук порей
- Чеснок
- Сушеный чили перец соломкой (или хлопья кочукару)
- Крахмал
- Соль
- Сахар
- Куриный бульон (гранулированный)
- Темный рисовый уксус
- Белый рисовый уксус 6-9%
- Светлый соевый соус
- Растительное масло

Если хотите поддержать канал:

Для донатов https://www.donationalerts.com/r/tyagubya

Мы на Youtube – https://www.youtube.com/@luyao82
https://www.instagram.com/luyao82 — Сергей (@luyao82)
https://www.instagram.com/kimashka — Мария (@kimashka)

Приятного просмотра и спасибо за лайк!

Таймкоды
0:00 - Введение
0:21 - Обзор ингредиентов
0:57 - Подготовка
3:51 - Мариную мясо
4:27 - Соус
5:43 - Обжарка
7:16 - Советы и рекомендации
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.